Январь 2016

ОТ ИЛЛЮЗИЙ МЕНЯ ВЫЛЕЧИЛА МАЗЬ. Часть первая. Прелюдия.

 

 

МАЗИ  на основе масла черного тмина и жира страуса мне посоветовала хозяйка арабского магазина,  у которой я всегда покупала специи.   И мази эти, действительно,- чудо.    Незаменимая помощь при миозите, боли в суставах,    радикулите,  боли после ушиба…   И от иллюзий.скачанные файлы (10)image (1)

ПРЕЛЮДИЯ

В « Одноклассниках» я  увидела  « мальчика» из параллельного класса. Я его сразу узнала и обрадовалась. Не столько узнаванию, сколько тому, что он успешен и счастлив. Живет в Америке ,путешествует по всему  миру(   хвастается этим ,но очень остроумно), женат ,  занимается любимым  делом…

Да, я сразу узнала его.   Он учился в параллельном классе.  Очень худенький, подвижный, с умными черными глазами.    Плохо одет. Их с братом воспитывала одна мама.    Он не блистал , но учился  неплохо, был обаятельным, эрудированным… Мы относились друг к другу хорошо, но не дружили. У каждого из нас был свой круг общения.

После школы никогда больше не встречались.     Вдруг  подсознание выдало картинку  из далекого прошлого… В коридоре у окна стоят мальчики, признанные «короли» школы. Высокие, спортивные красавцы.    Они о чем-то говорят , прикалываются, смеются…  А рядом с ними-  Леша. Он  не  из разряда «царственных особ». Преданно  заглядывает в глаза всем «королям»,  пытаясь при этом держаться на равных…  Демонстрирует равенство ,а не чувствует себя равным. « Интересно ,почему он пытается неуклюже заискивать?- подумала я тогда.- Почему у него комплекс неполноценности? Ведь он – умница. Впрочем ,я его плохо знаю». Прочитать остальную часть записи »

Поиск
Счетчик LiveInternet
Случайные картинки
Разработка сайта Студия «Web мастер»